Одежда для новогодней фотосессии

Одежда для новогодней фотосессии

 

Впереди волшебные праздники, а значит, пришло время для новогодней фотосессии. Чтобы фотографии получились сказочными и уютными, нужно подобрать фотостудию с праздничными декорациями. В Минске больше двух десятков студий, которые оформлены в разных стилях – каждый найдет что-то для себя. Но самое главное – найти фотографа, который подарит хорошее настроение на съемке, а после нее отдаст качественные фотографии. 

А вот во время подготовки к фотосъемке могут возникнуть вопросы, главный из которых, как одеться на новогоднюю фотосессию в студии?

Главное правило – скоординированный комплект одежды для всех членов семьи. Важно подобрать общую цветовую гамму и выдержать единый стиль нарядов. Можно использовать один цветовой акцент, например, свитер мамы, брюки сына и юбка дочки будут красного цвета. А у папы могут быть просто яркие полосы на джемпере. 

Желательно не надевать одежду с пестрой расцветкой и крупными надписями, избегать кислотных цветов. Лучше всего использовать максимум три цвета в комплекте одежды. Беспроигрышный вариант – джинсы и однотонный верх – такой комплект точно найдется у каждого в гардеробе.

Нужно выдержать единый стиль одежды для всех членов семьи. Например, придерживаться романтического стиля или одеться в стиле casual. Элементом образа также является обувь, поэтому на фотосъемку нужно взять с собой сменную пару, которая будет соответствовать стилю наряда. Также можно взять носки с новогодним принтом или просто новые белые носочки.

Очень уютными получатся фотографии в пижамах. В них можно делать снимки в фотозоне с кроватью или на кухонной зоне.

На индивидуальную съемку желательно взять минимум два различных по стилю наряда. Один - вечерний образ, второй более расслабленный и уютный. Цвета нарядов нужно подбирать в соответствии с цветовой схемой фотостудии. 

Одежду на фотосессию можно взять на прокат или воспользоваться услугами стилиста. Также можно купить наряд, аккуратно сфотографироваться не срывая бирки, и вернуть в магазин в течение четырнадцати дней (Закон РБ О защите прав потребителей, Статья 28).П

Самое главное, чтобы новогодняя фотосессия проходила в праздничном настроении и с улыбками – тогда получатся волшебные фотографии!